Torrent-TV и порты

Все о программах, утилитах и ОС.

Модератор: crazy

Grosser
Гуру
Гуру
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 6:23 pm
Откуда: Монино
Контактная информация:

Torrent-TV и порты

Непрочитанное сообщение Grosser » Вс фев 01, 2015 11:15 pm

Всем доброго времени суток. Собственно такой вопрос. Установил на приставке torrent-tv и подключил через вайфай. В роутере (rt-n66u) присвоил приставке постоянный айпи и открыл ему порт 8621. Собственно, это не помешало программе ругаться на закрытый порт. 2ip.ru говорит что порт закрыт. Отключил роутер, подцепил напрямую. Вырубил на компе брандмауэр, касперского. Все равно порты закрыты. Вопрос такой: как дальше с этим бороться? Помню, когда давно-давно перешел с инффина (адрес 192.168.....) на инфолинк очень радовался, что айпи выделенный был и порты были открыты, а сейчас что стало?

Аватара пользователя
O(I)_Rh+
Местный
Местный
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 6:12 pm

Torrent-TV и порты

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пн фев 02, 2015 9:44 am

В роутере нужно порт-маппинг на ip приставки. В приставке в данной программе нужно проверить, что именно этот порт она слушает. Потом можно проверить из локалки телнетом на даный ip и порт.

Grosser
Гуру
Гуру
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 6:23 pm
Откуда: Монино
Контактная информация:

Torrent-TV и порты

Непрочитанное сообщение Grosser » Вт фев 03, 2015 12:19 am

Жень, определил я айпи приставки, его и прописал. У меня если тупо роутер вырубить и шнур напрямую в комп воткнуть и им порты бить - один хрен все закрыты

Аватара пользователя
O(I)_Rh+
Местный
Местный
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 6:12 pm

Torrent-TV и порты

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт фев 03, 2015 1:40 am

Она пингуется? Модель приставки напиши. Прошивку обновлял?

Аватара пользователя
O(I)_Rh+
Местный
Местный
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 6:12 pm

Torrent-TV и порты

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт фев 03, 2015 1:42 am

Grosser писал(а):Жень, определил я айпи приставки, его и прописал. У меня если тупо роутер вырубить и шнур напрямую в комп воткнуть и им порты бить - один хрен все закрыты
Если торрент-тв не родное приложение, есть вероятность что файрвол в приставке не настроен.

Grosser
Гуру
Гуру
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 6:23 pm
Откуда: Монино
Контактная информация:

Torrent-TV и порты

Непрочитанное сообщение Grosser » Вт фев 03, 2015 11:14 am

В приставке файрволла нет. У меня и на компе все порты закрыты с отключенным каспером и штатным файерволлом. Через шнур. На компе почему закрыты тогда?

Аватара пользователя
O(I)_Rh+
Местный
Местный
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 6:12 pm

Torrent-TV и порты

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вт фев 03, 2015 11:58 am

Чтобы порт был "открыт" - нужно что какое-нибудь приложение или служба его "слушало/а".

Grosser
Гуру
Гуру
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 6:23 pm
Откуда: Монино
Контактная информация:

Torrent-TV и порты

Непрочитанное сообщение Grosser » Сб фев 07, 2015 8:46 pm

ага. вроде как вышло. спасибо

Аватара пользователя
O(I)_Rh+
Местный
Местный
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 6:12 pm

Torrent-TV и порты

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Сб фев 07, 2015 8:48 pm

Рассказывай. Что за зверь кстати?

Grosser
Гуру
Гуру
Сообщения: 574
Зарегистрирован: Пн окт 30, 2006 6:23 pm
Откуда: Монино
Контактная информация:

Torrent-TV и порты

Непрочитанное сообщение Grosser » Пт мар 27, 2015 11:03 am

torrent-tv.ru Тема простая. Платишь 60 рублей в месяц и с компа или андроида через aceStream смотришь каналы. Каналов много, очень много. У меня android tv-box. Я за 60р в месяц могу смотреть каналы на ТВ через приставку, на планшете, на телефоне. Даже одновременно. Если хочешь смотреть на smart tv или обычном iptv плеере, то стоимость 250 р в месяц, acestream не нужен тогда.

Ответить

Вернуться в «Soft-программы и операционные системы.»