Что с мегафоном??

Все о бытовой технике для дома. Телефоны, аксессуары.

Модераторы: crazy, ZAMOTAI_shtanga

Аватара пользователя
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Сообщения: 5548
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 9:51 pm

Re: Что с мегафоном??

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт авг 30, 2012 11:51 pm

$tamper писал(а):"Это он, говнофон"..... =)
Да если бы, у меня лагают все 3 опсоса, больше всего Билайн и Мегафон в последнее время, обрывы связи в основном и инет порой лагает неплохо...
И лагает именно в Монино, в Мск всё отлично...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol
Боевой кабан
Сообщения: 3945
Зарегистрирован: Пн май 02, 2005 11:42 pm

Re: Что с мегафоном??

Непрочитанное сообщение bol » Пт авг 31, 2012 5:52 am

Давайте бомбить заявами поставщиков услуг.

Аватара пользователя
Мonarch
Почетный тролль форума
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 4:45 am

Re: Что с мегафоном??

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт авг 31, 2012 6:07 am

Билайн давно уже не лагал в Монино. Не надо соплей.

Аватара пользователя
O(I)_Rh+
Местный
Местный
Сообщения: 3223
Зарегистрирован: Ср апр 09, 2008 6:12 pm

Re: Что с мегафоном??

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт авг 31, 2012 10:05 am

Мonarch писал(а):Билайн давно уже не лагал в Монино. Не надо соплей.
Интернет лагает ещё как!

Аватара пользователя
Мonarch
Почетный тролль форума
Сообщения: 4593
Зарегистрирован: Сб мар 12, 2005 4:45 am

Re: Что с мегафоном??

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт авг 31, 2012 2:02 pm

O(I)_Rh+ писал(а):
Мonarch писал(а):Билайн давно уже не лагал в Монино. Не надо соплей.
Интернет лагает ещё как!
нафик в монино пользоваться интетом от билайн??

Аватара пользователя
$tamper
Злыдень года '08
Сообщения: 8873
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 8:21 pm

Re: Что с мегафоном??

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт авг 31, 2012 3:17 pm

Мonarch писал(а):
O(I)_Rh+ писал(а):
Мonarch писал(а):Билайн давно уже не лагал в Монино. Не надо соплей.
Интернет лагает ещё как!
нафик в монино пользоваться интетом от билайн??
Ты ничего не понимаешь - это круто! :men:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Calypso

Re: Что с мегафоном??

Непрочитанное сообщение Calypso » Пт авг 31, 2012 3:27 pm

Работает некорректно уже давно. У меня 85% списка контактов на мегафоне. Все говорят одно и то же. Дозвониться иногда нереально. Самый ад - в районе гаражей 1ой точки и на коттеджах на аэродроме. Также такое происходит и в Москве, но не в таких количествах. Моё ИМХО - это связано с запуском LTE. Время педения сигнала совпало на 146% с запуском этого продукта. Диапазоне един, что на LTE что на GSM, есть нюансы, но в общем и целом по-любому не стали ставить дополнительное оборудование в нужном объеме, а решили увеличить нагрузку на существующие базовые станции. А по поводу звонков оператору - можете не беспокоиться. Никакой инфы кроме нюансов вашего тарифа там не дают. Они просто игнорируют да попросту ни черта не знают и не понимают :po_zor:

Аватара пользователя
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Сообщения: 5548
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 9:51 pm

Re: Что с мегафоном??

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс сен 02, 2012 11:10 pm

Calypso писал(а):Работает некорректно уже давно. У меня 85% списка контактов на мегафоне. Все говорят одно и то же. Дозвониться иногда нереально. Самый ад - в районе гаражей 1ой точки и на коттеджах на аэродроме. Также такое происходит и в Москве, но не в таких количествах. Моё ИМХО - это связано с запуском LTE. Время педения сигнала совпало на 146% с запуском этого продукта. Диапазоне един, что на LTE что на GSM, есть нюансы, но в общем и целом по-любому не стали ставить дополнительное оборудование в нужном объеме, а решили увеличить нагрузку на существующие базовые станции. А по поводу звонков оператору - можете не беспокоиться. Никакой инфы кроме нюансов вашего тарифа там не дают. Они просто игнорируют да попросту ни черта не знают и не понимают :po_zor:
У меня на первой точке прекрасно ловит Мегафон и все фурычит нормально по большей части времени, но иногда и там лагает - именно что приходит СМС ,,вам звонили,, - соответственно был недоступен почему-то, хотя телефон работал в режиме ожидания и никаких звонков не было...
С ЛТЕ согласен, тоже такие мысли меня посещают, да и в офисе мегафоновском мне хоть и не сказали напрямую что это из-за запуска LTE, то всем дали понять что так это и есть...
А что касается игнорирования эт вы зря, на сайте мегафоновском есть Линия народного контроля, я им туда последнее время регулярно сообщениями по проблема бомблю, надеюсь результат будет со временем.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Аватара пользователя
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Сообщения: 5548
Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 9:51 pm

Re: Что с мегафоном??

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс сен 02, 2012 11:12 pm

Мonarch писал(а):Билайн давно уже не лагал в Монино. Не надо соплей.
Инетом Билайновским я почти не пользуюсь - в Монино он очень галимый, а вот связь пару раз пропадала/обрывалась во время разговора, правда все же куда пореже это бывает, не то что у Мегафона сейчас.
Правда чуствую надо еще симку мне билайновскую махнуть на новую, старая она уже меня, 3 год пошёл.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Аватара пользователя
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Сообщения: 1720
Зарегистрирован: Вс авг 01, 2004 12:15 am
Откуда: RAP Zone
Контактная информация:

Re: Что с мегафоном??

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн сен 03, 2012 9:42 am

Подтверждаю, проблемы у мегафона в монино есть, как со связью, так и с интернетом. В семье 3 телефона на мегафон, проблемы все одинаковые, даже прямая видимость вышки не решает. За пределами Монино все прекрасно работает
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Ответить

Вернуться в «Бытовая техника и электроника»