Глава Монино Зубков

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Аватара пользователя
LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Сообщения: 7667
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2004 1:36 am
Откуда: Из Твоей Мечты
Контактная информация:

Глава Монино Зубков

Непрочитанное сообщение LX » Вт окт 10, 2017 3:34 am

По моему он уже доторговался один раз, разве нет?
Party Dude

Аватара пользователя
SOLDIER
Борец за справедливость
Сообщения: 11731
Зарегистрирован: Пн апр 18, 2005 11:53 pm
Откуда: Запорижжя (хохол)

Глава Монино Зубков

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср окт 11, 2017 9:44 am

В ЦПК обосрался, в МВД до этого - тоже, в предыдущем депутатстве неуемная жажда денег до цугундера довела, теперь настала очередь Администрации вновь избранного главы. Талантище! :al_kana_ft:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Аватара пользователя
Брат
Бывшие депутаты Монино
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Ср окт 25, 2017 12:38 pm

Глава Монино Зубков

Непрочитанное сообщение Брат » Чт окт 26, 2017 2:18 pm

Этот брат вообще-то нигде не работал, а если и работал, то с выгодой и без напрягов, а сейчас судя по информации из его страницы, вообще реабилитирован и с него снята судимость. Поэтому, не верно, то что вы тут пишете...
"ВЫ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ, ОЧЕНЬ ПЛОХО И МАЛО РАБОТАЕТЕ..." Министр экономического развития РФ М.Орешкин

Аватара пользователя
$tamper
Злыдень года '08
Сообщения: 8506
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 8:21 pm

Глава Монино Зубков

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн ноя 20, 2017 1:52 pm

А разве Валов говорил, что сменит Администрацию? Я не слышал такого. А без ц/у Валова Зубков сам ничего не может сделать.
jDzz6gvxtso.jpg
jDzz6gvxtso.jpg (154.34 КБ) 296 просмотров
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Аватара пользователя
$tamper
Злыдень года '08
Сообщения: 8506
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2004 8:21 pm

Глава Монино Зубков

Непрочитанное сообщение $tamper » Сб дек 02, 2017 11:10 am

Не прошло и двух месяцев, и "беспартийный" Зубков - член "ЕдРа", во всём ориентирующийся на Валова. А кто бы сомневался? Для этого его и пихали всеми силами. :-)
Поселение с характером. Интервью с Михаилом Зубковым, главой г.п. Монина

01 дек. 2017 г., 13:48

Беседа с Михаилом Зубковым, который был избран главой городского поселения Монина 11 сентября этого года.
– Михаил Валерьевич, вы человек военный и достаточно резко сменили род деятельности. Трудно было переходить на «гражданку»?
– Профессия военного, конечно, помогает мне выстраивать отношения, но во многом приходится себя и сдерживать: надо больше убеждать, объяснять, доказывать. И я считаю, что нет ничего лучше, когда делаешь благо для людей, получая от этого огромное моральное удовлетворение.
– Почему вы пошли на выборы именно главы городского поселения Монино?
– Во-первых, я здесь давно живу, а во-вторых, это же Монино, авиационная гордость и слава страны! Быть главой такого городского поселения не только ответственно, но и почётно. Хочется одного – сделать так, чтобы проблем у нас было как можно меньше, а людям жилось комфортнее.
– Сейчас идёт формирование бюджета, и раз мы заговорили о комфорте, что в этом направлении планируется сделать?
– Мы заложили средства на благоустройство дворов, наружное освещение, другие нужды поселения. К сожалению, не все наши желания по благоустройству реализуются.
Каждый руководитель привносит что-то своё, Михаил Зубков хочет сделать власть в поселении монино открытой для каждого жителя.
– В чём причина?
– Достаточно банальная: нехватка собственных доходов в бюджете. Нам придётся экономить, чтобы научиться жить на свои средства. Мы, конечно, и дальше будем входить в областные программы, но будем стараться взвешивать каждый шаг, касающийся софинансирования. К примеру, проблема по парку у Дома фицеров. Поселение вошло с 50-процентным софинансированием, но прогнозируемых денег в бюджет не поступило, и мы не можем на данный момент завершить очередной этап работ – переносим его на весну.
- С какими ещё проблемами столкнулись сразу?
– Первый мой рабочий день в качестве главы городского поселения начался с котельной. Многие распускали слухи о том, что Монино замёрзнет. И я понимал всю меру ответственности за срыв пуска тепла. Пришлось поторопить с ремонтом, а затем и с пусконаладочными работами на котельной. Тепло дали всего на два дня позже, но я всё же решил на будущее, что надо просчитывать каждый шаг, дабы избежать подобных задержек. Есть определённые временные этапы, которые нужно пройти, – аукцион, работа с подрядчиками. Всё нужно делать согласованно, осознавая, что за тобой стоят люди и им не нужны объяснения, по какой причине в квартире холодно.
– В последние годы было столько ремонтов в сфере жилищно-коммунального хозяйства, что монинцы не боятся уже любых трудностей. Удаётся ли сейчас наладить диалог с жителями?
– Да, удаётся. Диалог с жителями состоялся уже в период выборной кампании, и, судя по результатам выборов, он стал успешным. Диалог активно продолжается на регулярных встречах с жителями на приёмах по личным вопросам, на встречах с ветеранами, с молодёжью. Недавно был создан молодёжный Совет при главе городского поселения.
Монино – поселение со сложным характером: здесь проживает авиационная интеллигенция. Их обидели, забрав частичку Монина – академию, которая для большей части жителей значила очень многое. Мне, как главе, очень хочется им помочь. Ориентируюсь в общении с жителями на главу района Алексея Васильевича Валова, на его открытость и близость к людям. Стараюсь перенять такой опыт работы. Приятно, что на приём стали приходить люди с конструктивными предложениями по благоустройству, установке видеонаблюдения. Грамотные и чёткие идеи, которые обязательно беру на карандаш. Исполнение контролирую и слышу от жителей в ответ добрые слова – это вдохновляет.

Справка:
Михаил Зубков родился 15 июля 1976 года в семье военнослужащего в Ейске Краснодарского края. Окончил Ейскую специальную школу-интернат с первоначальной лётной подготовкой, затем Балашовское высшее военное авиационное училище. В 2003 году поступил на командный факультет Военно-воздушной академии имени Ю.А. Гагарина. Окончил службу в должности начальника отделения боевой готовности боевого управления штаба военно-транспортной авиации. Член партии «Единая Россия».

Анна СМЫШЛЯЕВА,
газета "Время", Щёлково

http://inlosinopetrovsk.ru/novosti/gube ... g-p-monina
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»